La fondue "pure vacherin"
Fin mélange de 5 sortes de Vacherin Fribourgeois. L'affinage ainsi que les provenances variés procurent à ce fin mélange une texture fine et crémeuse, avec des arômes équilibrés.
La fondue pure "Le Vacherin Fribourgeois AOP", un délice bien fribourgeois, qui se prépare à l'eau ou avec un léger apport de vin blanc, et se déguste tiède
avec de petites pommes-de-terre grenaille ou du pai n.
Conseil
: - la préparation doit toujours et impérativement être effectuée à feux doux. L'astuce est
de pouvoir toucher l'extérieur du caquelon avec la paume de la main et de supporter la
chaleur, signe d'une cuisson à +/- 40°C.
Placer le caquelon sur un réchaud muni d’une bougie dès que la consistance du
mélange est crémeuse et veillez à maintenir la température du mélange tout au long du
repas.
Bien remuer le mélange à chaque bouchée.
Information : - compter des portions de 220 à 250 g par personne.
Bon Appétit !À conserver à max. +5°C. Conditionnée sous atmosphère protectrice. Sous congélation (à conserver à -18°C), la date limite de consommation est prolongée de 6 mois. À consommer jusqu’au ( voir la date sur le sachet ) Produit Suisse.
Ingrédients
: Vacherin FribourgeoisAOP (fromage gras à pâte mi-dure à base de LAIT
thermisé), fécule de pommes-de-terre.
VALEURS NUTRITIVES MOYENNES 100G : Energie 1590Kj (380kcal); Lipide 30g, dont acides gras saturés 18g; Glucides 0g, dont sucres 0g; Fibre alimentaires 0g; Protéines 28g; Sel
Délais de livraison
2 jours ouvrables dès réception de la commande
En dehors de la Suisse
Malheureusement, les expéditions à l'extérieur de la Suisse ne sont pas possible et ne seront pas traitées.
Frais de port
- CHF 10.00
- GRATUIT dès CHF 100.- d'achat
En cas de problème, n'hésitez pas à nous passer votre commande par courriel à fribourg@lartizan.ch
Vous pouvez également nous contacter du lundi au samedi au
+41 76 330 29 20
+41 26 341 73 00