Raclette suisse, nature, affiné 5.5 mois, min. 400 g (en tranches)
Une de nos sélections.
Affiné pendant plus de 5 mois.
Parfait pour la raclette, sans formation d'huile lors de la cuisson.
Conditionné pour le transport sous atmosphère modifié.
Se conserve jusqu'à 4 semaines au frais (max. + 5°C)
Conseil
: - laisser le fromage à température ambiante 1/2 heure avant la consommation, afin qu'il
dévoile tous ses arômes.
Bon Appétit !
Description :
Fromage gras aromatique à pâte mi-dure, à base de lait thermisé, exempt d’additifs. Il convainc par son comportement impeccable à la fonte.
Méthode de fabrication :
La fabrication de la Raclette est basée sur une recette ancestrale et nécessite un savoir-faire artisanal. Le fromage est ensuite soigné jusqu’à son point idéal de maturité. Cette flore naturelle est entièrement conservée dans les fromages au lait cru, chauffé seulement à 37°C.
Indications allergènes :
Contient du LAIT
À conserver à maximum 5°C
VALEURS NUTRITIVES MOYENNES 100G / MITTLERE NÄHRSTOFFWERTE 100G: Energie 1430Kj (343kcal); Lipide / Fett 27g, dont acides gras saturés / davon gesättigte Fettsäuren 16g; Glucides / Kohlenhydrate <1g, dont sucres / davon Zucker <1g; Fibre alimentaires / Nahrungsfasern 0g; Protéines / Eiweiss 25g; Sel / Salz 1.5g.
Délais de livraison
2 jours ouvrables dès réception de la commande
En dehors de la Suisse
Malheureusement, les expéditions à l'extérieur de la Suisse ne sont pas possible et ne seront pas traitées.
Frais de port
- CHF 10.00
- GRATUIT dès CHF 100.- d'achat
En cas de problème, n'hésitez pas à nous passer votre commande par courriel à fribourg@lartizan.ch
Vous pouvez également nous contacter du lundi au samedi au
+41 76 330 29 20
+41 26 341 73 00